Weihnachts-Lunch & -Dinner 2016:

Menüs und Empfehlungen

Veranstaltungsdatum: 25. & 26.12.2016

 

Menü I

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Topinambur & frischem Trüffel
***
Steinbeißer mit Rahmspinat, Trüffel und Wildreis
***
Gratin mit Waldbeeren und Mascarpone an Heidelbeerparfait
 
 

Menü II

Bouquet von Wildkräutersalaten in Walnussvinaigrette mit gebratenem Wachtelbrüstchen
***
Brust von der Ente mit Portwein-Schokoladen-Sauce, Kartoffelknödel und Rotkohl
***
Honigrosmarinparfait mit lauwarmen Zimtkirschen
 

39,00 € / Menü



Oder nach Ihren Wünschen aus unserer Weihnachtskarte

- gültig am 25. & 26.12.2016 -

 

Vorspeisen


Kuerbiscremesuppe
mit Kuerbiskernoel und Kuerbiskernen

 Kalbstatar
mit Steinpilzen und Estragonsenf

 

Spezialitäten vom 800°C-Grill


Rib-Eye US. Beef 220 g | EUR 28,90

Haehnchensteak | EUR 10,90

Von der deutschen Faerse:

Rumpsteak 250 g | EUR 17,90

Rib-Eye 250 g | EUR 16,90

Rinder-Filet 220 g | EUR 26,90

T-Bone 500 g | EUR 29,90
 

Beilagen und Toppings


Gruene Bohnen mit Speck | EUR 3,90
Steakhouse Pommes | EUR 2,90
Süsskartoffel Pommes | EUR 3,90
Ofenkartoffel mit Sour Creme | EUR 3,90
Mediterranes Gemüse | EUR 3,80

Kraeuterbutter, Aioli,
BBQ-Sauce, Chimichurri,
Pfefferrahmsosse, Schmorzwiebeln,
!!! Empfehlung: Rosmarinjus | je EUR 1,50
 

Unser Restaurant Walram ist an den Weihnachtsfeiertagen von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr sowie von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet (Bestellungen von Speisen nehmen wir bis 21.30 Uhr entgegen). An Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.

Ihre Reservierung nehmen wir ab sofort gerne entgegen: 06343/9365860
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!