Mehr vom Meer

Veranstaltungsdatum: Samstag, 03.03.2018, 02.06.2018 und 06.10.2018, ab 18 Uhr

Die Spezialität unseres weitgereisten, erfahrenen  Gastkochs, Joe Perez, ist die exquisite Fisch- und Meeresfrüchteküche. Für die harmonische Weinbegleitung sorgt das Weingut Martinshof aus Steinfeld.

Menü am 03.03.2018: Austerbar | Gebratenes und Tatar vom kanadischen Hummer mit Jakobsmuscheln | Arktischer Saibling im Apfel-Rauchsud mit eigenem Kaviar | Gezupfter Kabeljau mit dreierlei vom Blumenkohl, süß-saurem Rettich, Currypolenta und Krustentierschaum | Mandarinensorbet mit Arbequina Olivenöl, Parmesan und Fleur de sel | Pisco Sour mit Mango, Passionsfrucht, Fingerlime und Karamell Popcorn

89,00 €/pro Person


Ihre Reservierung nehmen wir ab sofort gerne entgegen: 06343/9365860
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Unser Gastkoch Joe Perez ist ein weit gereister Küchenchef mit langjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, mit Stationen in ganz Deutschland und Europa. Auf seiner langen Reise, hat er sich auf die Fisch- und Meeresfrüchteküche spezialisiert, welche er Ihnen mit unserem Küchenchef Uwe Klemm kredenzen wird.

Stationen:
  • Restaurant Haerlin 1 Stern Michelin ,17 Punkte Gaullt Millau ( Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg)
  • Restaurant Maintower ,Frankfurt/Main 16 Punkt Gaullt Millau (unter gastronomischer Leitung von Juan Amador)
  • Brasserie Lido , Düsseldorf,14 Punkte Gaullt Millau Patricks Seafood No.1 Düsseldorf , 14 Punkte Gaullt Millau
  • King Kamehameha Suite , Mallorca und Frankfurt/Main, 1 Stern Michelin ,15 Punkte Gaullt Millau
  • Restaurant "Grossfeld" , Friedberg,1 Stern Michelin,15 Punkte Gaullt Millau
  • Restaurant Bidlabu , Frankfurt / Main ,13 Punkte Gaullt Millau