Lachs-Grillen zu Christi Himmelfahrt

Veranstaltungstermine: 10.05.2018, ab 17.30 Uhr


Geselligkeit und Gemütlichkeit prägen die skandinavische Lebenskultur. Hier hat auch die Zubereitung des Flammlachses ihren traditionellen Ursprung. Dabei zählt nicht alleine was am Ende auf dem Teller landet, sondern vor allem auch die Zeremonie - das gemütliche Beisammensein während die ganzen, auf Holzbretter gespannten Lachsseiten an den lodernden Flammen garen.

Wir bringen Ihnen skandinavische Geselligkeit in die Südpfalz, nämlich auf die Sonnenterrasse unseres Schlosshotels. Am 10.05.2018 entzünden wir für Sie die Holzscheite und stecken die traditionellen Lachsbretter an die große Feuerschale.

Norweger Flammlachsfilet am Lachsbrett über Buchenholz gegrillt,

ein Stück inkl. Beilagen, Salate und Dips vom Buffet, 19,90* € / pro Person



Ihre Reservierung nehmen wir ab sofort gerne entgegen: 06343/9365860
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


*Tagespreis: Der angegebene Preis kann kurzfristig variieren!