Fisch-Menü an Karfreitag

Veranstaltungsdatum: Freitag, 30.03.2018 | Lunch ab 11.30 Uhr, Dinner ab 17.30 Uhr


Traditionsbewusst arrangieren wir für Sie am Freitag vor Ostern, ein leichtes Menü mit Fisch und Gemüse.

Menü am Freitag, dem 30.03.2018: Thunfischtartar mit Wasabischmand | Gegrilltes Seeteufelmedaillon nach Saltimbocca-Art auf Safranrisotto und sautierten Salicorngemüse | Lavendel Panna cotta
 
EUR 39,00



Ihre Reservierung nehmen wir ab sofort gerne entgegen: 06343/9365860
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!



- - - - - - - - - -

Vorspeise, Hauptgang und Dessert unseres Fisch-Menüs sind auch einzeln bestellbar:

Thunfischtartar mit Wasabischmand [12,90 €]
Gegrilltes Seeteufelmedaillon nach Saltimbocca-Art auf Safranrisotto und sautierten Salicorngemüse [25,90 €]
Lavendel Panna cotta [6,90 €]