Beef-Tasting

Veranstaltungstermine: Dienstag, 16.10.2018 | Dienstag, 27.11.2018, um 18.30 Uhr

Probieren Sie was Ihnen am besten schmeckt. Feine Stücke vom Rind, ob roh als Tatar oder unter glühender Hitze im 800°C-Grill zubereitet. Gerne ergänzen wir unser Probier-Angebot abwechslungsreich mit Fisch oder anderen Leckerbissen und reichen diverse Beilagen.


Menü am 16.10. und am 27.11.2018: Beef Tea mit Rinderfiletstreifen | Rindertatar von der dt. Färse | verschiedene Cuts & Co. | Creme Brulee 800°C ...dazu Wissenswertes über die Fleischauswahl, Fleischreifearten und Zubereitungstechniken sowie Herstellung von BBQ Sauce und Chimichurri

89 € / Person



Ihre Reservierung nehmen wir ab sofort gerne entgegen: 06343/9365860
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!