Grill-Tasting 800°C





Erleben und schmecken Sie die Möglichkeiten des [800°C-BeefCraft+] - dem Fleischgrill der Extraklasse!


Termine: 18.11.2016 | 16.12.2016 | 13.01.2017 | 17.02.2017, jeweils ab 18 Uhr


800°C-Grill-Seminar:

+ Wissenswertes über die Fleischauswahl

+ Fleischreifearten

+ Zubereitungstechniken
+ Zubereitung von Grillsaucen/Toppings

 


Menü:

Gebeefter Lachs | Steakcuts mit unterschiedlichen Beilagen | Creme Bruleé vom BeefCraft+

 


Im Kurspreis enthalten sind:

+ Begrüßungsaperitif
+ Speisen

+ Softgetränke

+ Kochschürze

 

89,90 € pro Person


 

Raclette à l'ancienne (28.02.2016)




 

Beim echten Walliser Raclette wird der cremig geschmolzene Käse direkt vom halben Käselaib auf den Teller gestrichen. So bekam das "Raclette" auch seinen Namen - abgeleitet vom französischen "racler", was schaben oder abstreifen bedeutet.

 

Auf diese traditionelle Weise servieren wir Ihnen, im Rahmen unseres "Raclette à l'ancienne", den vom Laib geschabten, cremig geschmolzenen, gelb-gold gegrillten Hartkäse. Dazu reichen wir ebenso klassisch, heiße Kartoffeln, knuspriges Baguette, Räucherspeck, saure Gurken, Essigzwiebeln und mehr.


Unsere Veranstaltung beginnt am 28.02.2016 um 18.00 Uhr.


Preis: 29,00 € pro Person
 

 

 

Silvester-Abend 2015 (31.12.2015)



Wir freuen uns sehr das Jahr 2016, bei unserem Champagner-Empfang vor dem Schloss Bad Bergzabern, gemeinsam mit Ihnen zu begrüßen. Verbringen Sie zuvor in historisch-romantischer Atmosphäre kulinarische Stunden mit Ihren Lieben, in unsrem Restaurant Walram.
 

Wir servieren:

Carpaccio an Salatbouquet
* * *
Champagnercremesuppe
mit gegrillter Jakobsmuschel
* * *
Gegrillte Rotbarbe auf Ratatouille
* * *
Kalbsfilet auf Rahmwirsing
mit Portweinjus und Macairekartoffeln
* * *
Sektkaltschale
mit hausgemchtem Zitronensorbet

Freuen Sie sich darüber hinaus auf die musikalische Untermalung unseres Silverter-Menüs durch Chanson-Sängerin Elke Jäger.

Unsere Silvesterveranstaltung ist ausschließlich im Rahmen des Arrangements "Silvester 2015" buchbar.
 

 

Küchenparty am 29.08.2015, ab 17.00 Uhr





Sichern Sie sich am Besten gleich Ihre Tickets für unsere Küchenparty. Diese sind täglich von 8.00 bis 22.00 Uhr an unserer Hotel-Rezeption erhältlich. Gerne nehmen wir Ihre verbindliche Reservierung auch telefonisch entgegen.



Summertime:
Die Ausstellung residiert bis 15.09.2015 in unserem Haus




Wir freuen uns, Sie an diesem Tag als unsere Gäste zu begrüßen. Machen Sie sich selbst ein Bild und spüren Sie die besondere Atmosphäre und Freundlichkeit in unserem Haus.

Ihr Schlosshotel-Team