Arrangement: Hochgenuss


Gönnen Sie sich ein Wochenende mit kulinarischem Hochgenuss in Bad Bergzabern. Küchenchef Joe Perez, der auf seiner weiten Reise durch Europa unter anderem im Restaurant Haerlin in Hamburg (1 Stern Michelin) und dem Maintower in Frankfurt (1 Stern Michelin) Station machte, ist zu Gast im Schlosshotel Bergzaberner Hof. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Uwe Klemm wird er Sie bei der Veranstaltung "Mehr vom Meer" mit so manch edlen Speisen aus unserer Schlossküche verwöhnen.

Inklusivleistungen:

  • zwei Übernachtungen (Anreise Freitag 02.03. oder Samstag 03.03.2018)
  • reichhaltiges Frühstück vom Buffet
  • 3-Gang-Menü
  • Kulinarische Abendveranstaltung: "Mehr vom Meer" am 03.03.2018
  • Tagesticket für die Südpfalz-Therme
  • eine Flasche Sekt

Preis pro Person Doppelzimmer: 279,00 €


 

Bitte buchen Sie dieses Arrangements telefonisch: 06343/936586-0

Wir sind täglich von 6.00 bis 22.00 Uhr für Sie erreichbar.